filet_lieu_noir-filetage-port_boulogne-boulogne_sur_mer-coupé_main-savoir_faire-lieu_noir

Promo de la semaine du 18 février 2021 le Filet de Lieu Noir

Inscription newsletter

Cette semaine, nous vous proposons une promotion sur le FILET DE LIEU NOIR coupé main, et ses multiples façons de le cuisiner :

Le Parmentier de Lieu Noir :

https://www.pavillonfrance.fr/recettes-astuces-du-large/recettes-du-large/parmentier-lieu-noir

Le Filet de Lieu Noir et sa purée de patates douces :

https://www.pavillonfrance.fr/recettes-astuces-du-large/recettes-du-large/filet-lieu-noir-puree-patates-douces

N’hésitez pas à vous inscrire sur notre NEWSLETTER pour recevoir en avant-première nos promotions, nos nouveautés et nos bons plans.

Et aussi partagez avec nous votre expérience !

filet_lieu_noir-filetage-port_boulogne-boulogne_sur_mer-coupé_main-savoir_faire-lieu_noir

Pour toute question compémentaire
merci de nous contacter au 03 21 30 27 88 ou par mail