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FILET DE MORUE SALEE

mars 13, 2020 8:47 am Publié par

NOM SCIENTIFIQUE : Gadus Morhua La morue salée, plus connue sous le nom de Bacalao au Portugal peut se cuisiner de multiples façons mais les plus connues sont la Brandade de morue et les accras. Poids brut conseillé par personne : 100g Origine : Atlantique Nord Est Conservation (entre 0 et 2°C) : à consommer dans les 5 jours* *  Durée limite de consommation à titre indicatif. Veuillez vous référer à la date indiquée sur l’emballage du produit. Poisson sauvage Allergènes : Cabillaud

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SAUMON FUME A LA FICELLE

mars 13, 2020 7:20 am Publié par

Le saumon fumé à la ficelle est un produit d’exception, véritable savoir-faire, il est connu et reconnu. A la ficelle, il est fumé de manière suspendue dans de véritables fumoirs traditionnels, ce qui lui donne un goût unique. C’est un saumon salé au sel sec marin qui est beaucoup moins gras en bouche qu’un saumon fumé à plat. Il est tranché essentiellement à la main pour le plus grand respect du saumon. Fin et raffiné, une fois que vous l’aurez découvert, vous ne pourrez plus rien manger d’autre. NOM SCIENTIFIQUE : Salmo Salar

  • Poids brut conseillé par personne : 100g
  • Origine :  Norvège
  • Conservation : entre 0 et 2°C, à consommer dans les 15 jours*
*Durée limite de consommation à titre indicatif. Veuillez vous référer à la date indiquée sur l’emballage du produit.
  • Poisson d'élevage
  • Allergènes : Poisson - Saumon fumé